giovedì 15 novembre 2012

Italia - Francia 1 a 2

Risultato sfavorevole all'Italia che perde 2 a 1 contro la Francia, sa sempre squadra ostica per gli azzurri.
Pensare che sono 50 anni che l 'italia non vince in casa contro la Francia.
Partita con molti giovani, Veratti, Florenzi, el shaarawy.
Primo tempo favorevole all'Italia che prende prima un incrocio con tiro piazzato di Balotelli.
e poi verso il 34 segna con bell'azione di El Shaarawy che incrocia un lancio di Montolivo.
Bellissimo Gol che manda in visibilio i tifosi italiani.
La gioia dura poco perchè dopo due minuti Villalba segna un gol spettacolare, entrando in area con palla al piede e saltando un difensore calcia la palla che si infila sotto l'incrocio dall'altra parte della porta.
Secondo tempo troppi cambi ,influenzano la partita entrano Giaccherin, Pirlo e altri che però rallentano il gioco. Infatti verso la fine la Francia segna il 2 a 1. Azzurri che cercano la rimonta, ma non riescono anche perchè la Francia si difendere bene.