sabato 17 marzo 2012

Reggiana - Forli calcio a 5

Oggi grande partita per la Reggiana calcio a 5.
Si giocava in via Guasco una partita decisiva per la Regia.
Davanti la seconda in classifica, il Forli, distanza a favore della Regia di 7 punti una vittoria sarebbe stata il passaggio in serie a per i Granata.
Palazzetto pieno, ed entusiasmo alle stelle.
La partita molto carica, vede la Reggiana andare avanti di 2 gol a 0, e la partita li diventa molto facile, vuoi che in un contropiede il portiere Zaccone tocca di mano la palla che è destinata verso la porta, rosso netto per aver evitato un occasione da rete, anche se devo dire che dagli spalti la palla sembrava destinata ad uscire per cui non riscontrabile l'azione da gol, ma detto con tutta franchezza, l'arbitro non ha fatto una cosa sbagliata, ci poteva stare.
Da li, la regia in 4  con portiere  Gennounna, promettente ragazzo dell'U21, ma non ancora esperto per una partita così delicata.
Ed ecco che subito sfruttando l'assenza di un uomo arriva il 2 a 1 e anche il 2 a 2.
Il portiere della Reggiana soffre probabilmente la tensione e commette alcuni errori, tipo i 4 secondi o interventi poco convincenti.
Forli riesce nel secondo tempo ad allungare anche di due con il 4 a 2.
Partita testa diversi colpi proibiti, calci e cazzotti visti e non visti dall'arbitro.
uno di questo costa il rosso ad un giocatore del Forli che permette alla Regia di andare negli ultimi minuti vicini al recupero ovvero 5 a 4.
Ma le sortite successive non producono il pareggio desiderato.
Peccato d'avvero, ma la promozione per la Regia è solo rimandata, dato che i 4 punti di vantaggio sono ancora tanti su i 9 punti possibili.
Regia che non ha meritato di perdere, la differenza per tutto quello che si può dire l hanno fatta i portieri, Gennounna troppo inesperto ha subito gol evitabili, almeno il 3 a 2 si poteva fare meglio, mentre dall'altra parte il portiere del Forli ha dimostrato di parare anche se in uno stile molto approssimativo.
Nonostante tutto una bella partita, onore alle due squadre che hanno dimostrato di meritare il 1 e 2 posto.