mercoledì 19 dicembre 2012

Napoli - Bologna 1 a 2, delusione partenopea

Certo nessuno avrebbe detto che una formazioni rimaneggiata come il Bologna, senza i suoi big potesse passare il turno contro il Napoli, a dire il vero pure gli azzurri abbastanza rimaneggiati.
Bella partita, anche se si vedeva che i giocatori del Napoli erano stanchi, in modo particolare questo si è visto nella fine del primo tempo e nel secondo tempo.
Infatti dopo un dominio quasi totale del Napoli per 30 minuti e un gol fatto da Cavani esce il Bologna, che riesce a segnare con Pasquato.
Secondo tempo, pochi minuti del Napoli all'arrembaggio poi il resto del tempo azioni per ambe due le squadre.
Cambi nel Napoli, entrano i giocatori che possono dare la scossa, e il gol per il Napoli sembra cosa di minuti ed invece al 89 contropiede e gol bellissimo di Kone. 2 a 1 per i Bolognesi che sono entusiasti.
Napoli all'assalto ma non ce nulla da fare, partita che finisce a favore del Bologna.
vittoria storica per gli Emiliani che con tantissimi giovani in campo riesce a battere la più quotata squadra Napoletana.